Так называемые администраторы я ухожу с сервера, а значит снимайте меня с лидерки. Не хочу никого назвать плохим словом, ну скажу как есть. Целевая аудитория сервера в среднем 15 + что говорит о том люди ладно игроки, ну администрация не опытная, лидеры поставлены от балды 13,14 +. Админы так же, я запустил тест такой на проверку работы админов, зашел как новичок, в репорте игнорят, читерил 20 мин меня никто не спалил, тоесть за игроками тупо не следят, а за каптами так вообще на собейтах летают. Что флудят в /gov или делают два набора от Гос.Орган. так это вообще смешно что админы ничего не предпринимают. Вопрос? Зачем делать обзвон на лидерки если вы потом тупо ложите х*й на это. Вообщем можно многое говорить, ну если хотите онлайн то делайте хоть аудиторию в лидеры и админы 17 +. Или хоть тех кто пишет грамотно и без ошибок! ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ, желаю удачи! Я Elwis_Presley - отказываюсь от прав лидера за себя и Max_Falcone.
НО! перед этим оцените хоть как оформил форум в своей Армии, ахха может подсоснете и так же сделаете для других организаций.
[Army]: Уведомление о том что лидер Army SF, уходит ПСЖ.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться125 декабря 17:05
Страница: 1